Your Météo : votre météo gratuite
Mes favoris météo

Tempête tropicale Malakas


Tempête tropicale Malakas
Publié le 21-09-2010 à 16:53
Twitter   Facebook   Google Plus   Linkedin

Au bulletin de 12h UTC, 15h heure française, la tempête tropicale Malakas était centré à 19° de latitude nord et 144.7° de longitude est, elle se déplaçait vers le nord-ouest à la vitesse de 7km/h. Le vent moyen atteignait en son centre les 75km/h, les rafales maximales les 85km/h.

Malakas devrait se renforcer pour devenir d'ici 72h un cyclone de catégorie 2 ou 3 sur l'échelle de Saffir-Simpson. Aucune terre n'est pour le moment menacée par ce système.

Lien : Suivi automatique de Malakas




Actualités dans la même thématique
Tempête tropicale Nicole
Tempête tropicale Nicole

Publié le 29-09-2010

Au bulletin de 15h UTC (17h heure française), la tempête tropicale Nicole se situait à 22.6° de latitude nord et 80.6° de longitude ouest, elle se déplaçait vers le nord-est à la vitesse de 15km/h. La pression en son centre était de 996hpa, le vent moyen atteignait au maximum les 65km/h, les rafales maximales les 85km/h.

Nicole...
Tempête tropicale Lisa
Tempête tropicale Lisa

Publié le 21-09-2010

Au bulletin de 9h UTC (11h heure française), la tempête tropicale Lisa se situait à 17.7° de latitude nord et 31.8° de longitude ouest, elle se déplaçait vers le nord à la vitesse de 7km/h. Le vent moyen atteignait en son centre les 65km/h, les rafales maximales les 85km/h.

Lisa ne devrait menacer aucune terre dans les dix prochains jours...
Tempête tropicale Fanapi
Tempête tropicale Fanapi

Publié le 15-09-2010

A 12h UTC (14h heure française), la tempête tropicale Fanapi se situait à 20.8° de latitude nord et 127.6° de longitude est, elle se déplaçait vers le nord à la vitesse de 6 km/h. Le vent moyen atteignait en son centre 65km/h, les rafales maximales les 85km/h.

Fanapi va petit à petit se renforcer pour devenir d'ici 48h un cyclone...
Tempête tropicale Karl
Tempête tropicale Karl

Publié le 15-09-2010

Au bulletin établi à 3h UTC (5h heure française), la tempête tropicale Karl se situait à 19.2° de latitude nord et 87.3°C de longitude ouest, elle se déplaçait vers l'ouest nord-ouest à la vitesse de 25km/h. La pression en son centre était de 999hpa, le vent moyen atteignait les 75km/h, les rafales maximales les 95km/h.

Karl...
Les dernières actualités